Гюри Нам

Гюри Нам

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Гюри Нам

Место рождения: Южная Корея
Дата рождения: 26 апреля 1985 года
Рост: 1.65 м

Биография

Фильмография:

Безжалостный город (сериал, 2013) Cruel City ... Han Soo-Min

О-ля-ля, какая пара! (сериал, 2012) Ohlala Couple ... Bae Jung-A

49 дней (сериал, 2011) 49 days ... Shin Ji Hyun

Печальная история любви (2009) Seulpeumboda deo seulpeun Iyagi ... Catgirl

Звонок смерти (2008) Gosa ... I-na

Главные роли (1)

Видео (1)

Поцелуй

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика