Гурченко охмурила Нагиева

Соблазнение по телефону

Людмила Марковна в цветастом халатике и розовых тапочках томно возлежала на диване и кокетливо говорила в трубку:

- Ну что, перевели старушку?

- Какую старушку? - реплики за Задова пока подавал режиссер Андрей Балашов.

- Ну как какую, одноглазую!

- А, да это старичок оказался! И не слепой, а безногий, гаишники опять перепутали! Пришлось его на себе домой нести, чуть не надорвался.

- Ах! Василий, какой вы молодец! Вы мой герой! - продолжала восхищаться Гурченко. - Вам нужно расслабиться, я приготовлю ванну, кофе, хотите? Ах! Вы настоящий, вы чудный, вы... у меня нет слов...

После репетиции кадр отсняли, а потом - еще пару раз, и каждый раз Людмиле Марковне приходилось с придыханием ворковать и в восторге закатывать глаза, ведь она играла влюбленную в Задова Антонину Максимовну.

- Мудачка полная, - тихонько пробормотала актриса однажды и запела: «Мудачка Соня как-то в мае...»

Но на самом деле Людмиле Марковне ее героиня нравится. Перед съемками следующей сцены она сменила халатик на более респектабельную одежду - предстояла встреча с мужчиной мечты.

- Я уже в роли, - кокетливо засмеялась Гурченко.

- Роковой женщины?

- Нет, не роковой - несчастной. Одинокая женщина, и вдруг свалилось такое счастье. Мне очень нравится этот сериал, поэтому и согласилась. Фарс очень сложно играть. Самый трудный жанр. Я восхищаюсь и Нагиевым и режиссером, несмотря на какие-то неровности, есть просто блестящие вещи, которые не все умеют делать.

- А сам Нагиев как мужчина нравится?

- Чуть-чуть.

- Это Людмиле Марковне чуть-чуть, - вступил Дмитрий. - А мне так очень сильно!

И немножко «Сливок»

Внучку Гурченко играет солистка группы «Сливки» - Карина. Задов крутит любовь с обеими сразу - и с внучкой, и с бабушкой. Но дамы его в конце разоблачают.

- Я в смятении, - призналась Карина. - Очень волнуюсь, для меня это первый опыт в кино, тем более в такой компании. Поэтому от волнения трясутся руки.

- От кого больше трясутся?

- Скорей всего, от Гурченко, потому что это живая легенда и быть с ней в кадре - это круто. Она доброжелательная. Безумно энергичный человек, сильный.

- Чему еще от нее можно научиться?

- Обаянию. Точнее, этому нельзя научиться...

- Еще были приглашения сниматься?

- Приглашали на съемки фильма, но не сложилось. И хорошо, потому что я не готова, у меня нет опыта, и показывать, что я бездарная актриса, не очень хочется. Лучше сначала пойти на актерский курс...

Нагиев без поклонниц не снимает

Пока в квартире шли съемки, на лестнице тусовались две девчонки, Юля и Наташа, из девятого и десятого класса.

- Сегодня их еще мало, - пояснил Дмитрий. - Обычно бывает намного больше. Знаете, две мечты актера: быть знаменитым, но чтобы на улице не узнавали. Если их не будет, значит, что-то не так...

- Девчонки, какой вам в этом кайф? - не выдержала я.

- Ну как... Диму увидеть... - смутились школьницы.

- А родители ваши знают, чем вы в свободное время занимаетесь?

- Нет, что вы! Мы говорим, что идем гулять!

Среди фанаток Нагиева ходит легенда, что одну девчонку после нескольких лет такого стояния на лестнице взяли в съемочную группу. Оказалось, это правда: 18-летняя Надя уже несколько месяцев работает администратором. Попала в группу так: сначала что-то помогала поднести, затем приготовила бутерброды и в конце концов пришлась всем по душе. Она очень смутилась от журналистского внимания, но рассказала, что еще работает на «Ленфильме» и собирается учиться на гримера.

Квартира, где деньги уже не лежат

Девушка, хозяйка квартиры, тоже тусовалась поблизости. Ее жилье используется временно для «квартиры Гурченко». А еще есть основная хата, где Задов «живет» уже три года. Предыдущая многолетняя квартира уплыла после того, как хозяин женился и жена воспротивилась присутствию съемочной группы.

- Долго терпеть такую веселую ватагу - это героизм, - подтверждает директор Александр Яковлев. - Я предупреждаю, на что люди идут. Конечно, всякое бывает. Например, стоит стул, кто-то неудачно сел - сломал. Или задели штативом картину - разбилось стекло. Посуда бьется. Но, конечно, мы все возмещаем.

Самое ценное - нос

Чем привлекает Задов женщин? Многие думают, что эротическим носом. Их несколько десятков, на съемку берется два-три, на всякий случай. Также «летят» усы, и гример Ирина Кузьмина постоянно делает новые.

- Да, это самое тяжелое, что есть в съемках Задова, - нос и усы, - сказал Нагиев. - К вечеру просто глаза краснеют и давление повышается. Я так понимаю, по какому-то КЗоТу нельзя нос носить больше двух часов, а у меня получается десять, а то и двенадцать. Наверняка в Голливуде профсоюз запретил бы так издеваться над артистом!

Мы уходили, а съемки продолжались. В очередь к Задову на охмурение выстроились лучшие актеры страны: Михаил Боярский (брат героини Гурченко), Татьяна Васильева (очередная любовница), Любовь Полищук (жена прапорщика Приходько, друга Задова, которая изменяет мужу с Задовым), Елена Воробей (продавщица хозтоварного магазина), группа «Мираж» (влюбленные малярши на стройке)... Сам Нагиев также начнет играть женщин, и в конечном итоге влюбится сам в себя...

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика