Гуидо Никели

Гуидо Никели

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Гуидо Никели

Место рождения: Италия
Дата рождения: 24 июля 1934 года - 28 октября 2007 года
Рост: 1.77 м

Биография

Фильмография:

Vita Smeralda (2006) Vita Smeralda ... Capitano

Каникулы на снегу (1999) Vacanze sulla neve ... Dado Carloni

Фантоцци 2000 – Клонирование (1999) Fantozzi 2000 - La clonazione ... Insegnante dell'Istituto Educazione al Potere

Щенок (1998) Cucciolo

Сенат и народ Рима (сериал, 1998) S.P.Q.R. ... Giulio Seneca

Panarea (1997) Panarea ... Bedoni

Gratta e vinci (1996) Gratta e vinci ... Giorgetti

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика