Грегори Итцин

Грегори Итцин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Грегори Итцин

Место рождения: США
Дата рождения: 20 апреля 1948 года
Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография:

Линкольн (2012) Lincoln ... Judge John A. Campbell

Однажды в сказке (сериал, 2011 – ...) Once Upon a Time ... Alphonse

Мартовские иды (2011) The Ides of March ... Jack Stearns

Хочу как ты (2011) The Change-Up ... Flemming Steel

Я ненавижу тебя, Лос-Анджелес (2011) L.A., I Hate You ... George

VideoDome Rent-O-Rama (2010) VideoDome Rent-O-Rama ... Mr. Briggs; короткометражка

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика