Грегор Фишер

Грегор Фишер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Грегор Фишер

Место рождения: Шотландия
Дата рождения: 22 декабря 1953 года
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

Личная жизнь (сериал, 2012) Love Life ... Will

Дикая штучка (2009) Wild Target ... Mike

Оливер Твист (сериал, 2007) Oliver Twist ... Mr. Bumble

Missing (ТВ, 2006)  ... Inspector Doug

Лэсси (2005) Lassie ... Mapes

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика