Грегор Фишер

Грегор Фишер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Грегор Фишер

Место рождения: Шотландия
Дата рождения: 22 декабря 1953 года
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

Личная жизнь (сериал, 2012) Love Life ... Will

Дикая штучка (2009) Wild Target ... Mike

Оливер Твист (сериал, 2007) Oliver Twist ... Mr. Bumble

Missing (ТВ, 2006)  ... Inspector Doug

Лэсси (2005) Lassie ... Mapes

Главные роли (2)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика