Грег Серано

Грег Серано

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Грег Серано

Место рождения: США
Дата рождения: 7 августа 1972 года
Супруг(а): Кармен Серано
Дети: Трое детей
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография:

Незабываемое (сериал, 2011 – ...) Unforgettable ... Detective Ben Cortez

Прохвосты (сериал, 2010) Scoundrels ... Cruz

Недокументированный (2010) Undocumented ... Davie

Смертельный удар (2010) Deadly Impact ... Ryan Alba

Вояки (2009) The War Boys ... Silvio

Терминатор: Да придёт спаситель (2009) Terminator Salvation ... Hideki

Исчезновение (2009) Not Forgotten ... Deputy Valdez

Менталист (сериал, 2008 – ...) The Mentalist ... Dion Warren

Пиво моим лошадям (2008) Beer for My Horses ... Tito Garza

Преступник (2008) Felon ... Officer Diaz

Главные роли (1)

Видео (1)

На шоу

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика