Грег Моррис

Грег Моррис

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Грег Моррис

Место рождения: США
Дата рождения: 27 сентября 1933 года - 27 августа 1996 года
Рост: 1.89 м

Биография

Фильмография:

Pioneers of Television (мини-сериал, 2008)  ... Barney Collier from Mission: Impossible

Le peloton d'exécution (ТВ, 1991)  ... Jacob Dorn

Миссия невыполнима (сериал, 1988 – 1990) Mission: Impossible ... Barney Collier

Супермальчик (сериал, 1988 – 1992) Superboy ... Damon

Война миров (сериал, 1988 – 1990) War of the Worlds ... General Masters

Она написала убийство (сериал, 1984 – 1996) Murder, She Wrote ... Lt. Andrews

The Jesse Owens Story (ТВ, 1984)  ... Mel Walker

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика