Готард Ланге

Готард Ланге

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Готард Ланге

Дата рождения: 1967 года
Рост: 1.76 м

Биография

Фильмография:

Герои (ТВ, 2013) Helden - Wenn Dein Land Dich braucht ... Oberkellner

Беата Узе (ТВ, 2011) Beate Uhse - Das Recht auf Liebe ... Fachverkäufer Ehehygiene

Isenhart - Die Jagd nach dem Seelenfänger (ТВ, 2011)  ... Hieronymus

Schicksalsjahre (сериал, 2011)  ... Feldjäger

Черная смерть (2010) Black Death ... Labourer

Граница (ТВ, 2010) Die Grenze ... Haimann

Der Gewaltfrieden (ТВ, 2010)  ... Emil Barth

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика