Гонсало Веленсуела

Гонсало Веленсуела

рейтинг: (7.083)   оценить (12)   место в рейтинге актерев общий (699) 2017 (0) 11.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Гонсало Веленсуела

Место рождения: Чили
Дата рождения: 28 января 1978

Биография

Фильмография:

# "MonteCristo" (2007) TV Series .... Santiago Díaz Herrera 

# "Tiempo no para, El" (2006) TV Series .... Ignacio "Nacho" Ferrari 
# En la cama (2005) .... Bruno 
# "Doble vida" (2005) TV Series 
# "Última llamada, La" (2005) (mini) TV Series 
# "Tentación" (2004) TV Series .... Gabriel Ortíz 
# "Hippie" (2004) TV Series .... Cristóbal Plaza 
# XS - la peor talla (2003) .... El Máquina Miranda 
# "Cuentos de mujeres" .... Camarografo (1 episode, 2003) 
- Sofía (2003) TV Episode .... Camarografo 
# "Machos" (2003) TV Series .... Adán Mercader 
# Fragmentos urbanos (2002) .... Clemente (Corto: "Click") 
# Piel canela (2001) .... Bruno Montenegro

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

gonzalo valenzuela

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика