Гонсало Вега

Гонсало Вега

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1481) 2017 (0) 03.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Гонсало Вега

Место рождения: Мехико, Мексика
Дата рождения: 29 ноября 1946

Биография

 

Фильмография

1. Seres: Genesis (2010)
2. Даниэль и Анна (2009)
3. У меня есть всё (сериал) (2008)
4. Наследница (сериал) (2004-2005)
5. Перемирие (2003)
6. Ya no los hacen como antes (2003)
7. Лица луны (2002)
8. Жизнь в зеркале (сериал) (1999)
9. Ambición mortal (1997)
10. Алондра (сериал) (1995)
11. Una maestra con Angel (1994)
12. По другой стороне туннеля (1994)
13. В собственном теле (сериал) (1991)
14. Самое важное - жизнь (1987)
15. Yo soy el asesino (1987)
16. Волчье логово (сериал) (1986-1987)
17. Ужас и чёрное кружево (1985)
18. Судьба боксера (1984)
19. Никогда больше... (1984)
20. Измена (сериал) (1983)
21. Завтра наступит весна (сериал) (1983)
22. Скрученные богом линии судьбы (1983)
23. Las apariencias engañan (1983)
24. Антониета (1982)
25. Портрет замужней женщины (1982)
26. La virgen robada (1981)
27. El color de nuestra piel (1981)
28. Tiempo de lobos (1981)
29. Visita al pasado (1981)
30. El sexo de los ricos (1981)
31. Соблазнение (1980)
32. Survival Run (1979)
33. Грешная любовь (сериал) (1978)
34. Место без границ (1978)
35. Las mariposas disecadas (1978)
36. Tango (1976)
37. Las poquianchis (De los pormenores y otros sucedidos del dominio público que acontecieron a las hermanas de triste memoria a quienes la maledicencia así las bautizó) (1976)
38. ...Y la mujer hizo al hombre (1975)
39. El juicio de Martín Cortés (1974)
40. Adorables mujercitas (1974)
41. Crónica de un amor (1974)
42. Те годы (1973)
43. Hoy he soñado con Dios (1972)
44. Pubertinaje (1971)
45. Más allá de la violencia (1971)
46. Rosario (1971)
47. La agonía de ser madre (1970)
48. ¿Por qué nací mujer? (1970)
49. Misión cumplida (1970)
50. Las pirañas aman en cuaresma (1969)
51. Los recuerdos del porvenir (1969)

Главные роли (1)

Видео (1)

Гонзало Вега в сериале "У меня есть все"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика