Гонсало Рамо

Гонсало Рамо

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1637) 2017 (0) 03.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Гонсало Рамо

Место рождения: Испания
Дата рождения: 19 сентября, 1989
Рост: 1.84 м


Биография

Гонсало родился 19 сентября, 1989 года, место рождения – Мадрид, Испания.

Знак зодиака – дева.

Рост – 1.84 м

Гонсало Рамос – не только талантливый испанский актер, но и неотразимый добрый парень, мечта многих испанских, и не только испанских девушек…и не только девушек Как многие актеры «Физики или Химии» Гонсало стал известен именно благодаря этому сериалу. Но перед съёмками в этом шедевре испанского телекинематографа, Рамос активно участвовал в таких известных в го стране шоу, как «Hermanos», «Los Hombres de Pacо», «Aprendiendo a Vivir», «MIR», «Génesis», и «Hospital Central». А также исключительно сыграл главные роли в фильмах «Cruzando el Limitе», «La Vida en Rojо», и «El Guardavias». Гонсало Рамос очень разносторонний человек, одним из его увлечений является пение. Недавно был дебют новой испанской поп-рок группы 3 – 60, в которой он является вокалистом, вместе с друзьями он исполнил песню «No Se Puedo Parar».

Гонсало любит пиццу и катание на лыжах.

Фильмография: 

2010 Пересечение границы / Cruzando el límite … Raúl 

2010 Cama Blanca … Camarero 

2008 – 2009 Физика или химия / Física o química (сериал)… Julio de la Torre 

2008 Жизнь в красном / La vida en rojo … Gonzalo 

2007 – 2010 MIR (сериал) 

2005 – 2010 Paco’s Men (сериал)

2000 – 2010 Центральная больница / Hospital Central (сериал)… Curro

Видео (1)

Gonzalo Ramos

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика