Глафира Тарханова: Боюсь сглазить своего ребенка

Главная героиня сериала «Громовы» дала откровенное интервью накануне родов

Актриса Глафира Тарханова (Настя в сериале «Громовы») готовится стать мамой. Об этом радостном изменении в своей жизни она узнала на съемочной площадке популярной саги.

Актриса хотя и поделилась подробностями своего интересного положения, но имя малыша говорить пока не стала, боясь сглазить. С мужем актером Алексеем Фаддеевым Глафира познакомилась на съемках фильма «Хроники ада». Сначала она и не обратила внимания на мужчину, который старше ее на шесть лет. Но постепенно между ними завязались отношения, уже несколько лет Глафира счастлива в браке.

– Ваша героиня на многое идет ради семьи. А для вас самой что важнее – семья или карьера?

– Пытаюсь это совмещать, и, к счастью, пока передо мной не стоял такой выбор. Надеюсь, и после рождения ребенка мне не придется оставить профессию. Если честно, счастье в семье дается нелегко. Это заслуга двоих. Пока, слава Богу, это удается.


Семья. После смерти родителей Насте пришлось поднимать братьев самостоятельно

– Есть ревность в отношениях?

– Она, наверное, была, поэтому возникли некие требования. У меня, например, нет друзей мужчин. Я не снимаюсь в откровенных сценах. И все по просьбе Леши.

– Скоро вы станете мамой. Не думали об альтернативных родах? Например, очень модно рожать в воде.

– Я не собираюсь рожать именно так. Но моя мама Елена Владимировна родила сестренку и брата дома в воде. Это произошло на моих глазах 10 лет назад. Но у мамы это были вторые и третьи роды. Она ходила на специальные курсы. Я так не стану рисковать в первый раз. Сейчас есть курсы, которые могут помочь и в домашнем акушерстве. Я, естественно, с ними знакома. И поддерживаю их в том плане, как они учат заниматься с малышом в первые месяцы его жизни: baby-йога, гимнастика, купания, ныряния. Я только за это, потому что вижу результаты на своем брате и сестре.



Азарт. 9 месяцев назад Глаша еще могла позволить себе такие нагрузки

– Многих мам пугает токсикоз. Вас это миновало?

– У меня был токсикоз на первых месяцах – состояние слабости, пониженное давление. Чтобы как-то избавиться от него, старалась не есть жирного. К тому же я работала, поэтому было легче. Когда сидишь дома, зацикливаешься на этой проблеме. Вообще, я считаю, чтобы токсикоза не было, надо заранее готовить свой организм к беременности, избавляться от зашлакованности.

– Мамы иногда побаиваются покупать пеленочки, распашонки до рождения ребенка. Как у вас?

– Очень многое из детских вещей отдали подружки. Я к этому совершенно спокойно отношусь. Уже огромный собран багаж, к которому я практически не приложила рук. Много новых вещей, которые подруги даже не успели надеть на своих детей, особенно в первые месяцы. Даже пеленальный столик есть, думаю, и коляска к нам перейдет, кроватка уж точно. А сколько всего еще подарят! Поэтому сама даже не покупала детских вещей. И не зациклена на новой комнате для ребенка.

К тому же у меня просто не было времени ходить по магазинам. Было очень много забот, параллельных дел, которые надо было успеть. В том числе и работа. Озвучивание, например, было совсем недавно.

– Ваша мама наверняка с нетерпением ждет внука?

– Моя мама не сможет быть бабушкой! Станет ею почти фиктивно. (Смеется.) Она настолько активная – совсем не бабушка по своему темпераменту. Даже судя по брату и сестре. Брат родился всего три года назад, когда маме было 45 лет. Ей не до нас будет, я думаю. Но она, конечно, поможет. Но в обычном варианте бабушки на нее рассчитывать не стоит.

– Рассчитывать приходится только на себя? Или муж будет активно помогать?

– Я на него надеюсь. Ведь не должно быть так, что только женщина занимается ребенком, а папа только улыбается и умиляется. Не знаю, как будет. Боюсь загадывать. Надеюсь, что Леша будет активно участвовать в воспитании ребеночка.



Глаша. Скоро счастливые родители будут искать сходство малыша с собой на детских фотографиях

– Не планируете взять фамилию мужа?

– Планирую в ближайшем будущем, чтобы быть одной фамилии с ребенком.

– А помните, как сказали мужу о том, что беременны?

– Я не могу сказать, что для нас это было неожиданностью. Мы даже планировали беременность, поэтому восприняли как должное.

– Читала, что вы мечтали о мальчике и хотели назвать его Макаром. А кто же у вас будет?

– Мальчишка, скорее всего. Я делала УЗИ. Всякое, конечно, может быть. Но если будет девчонка, мы тоже будем очень рады. А вот имя вам пока не скажу.

– Собираетесь кормить грудью? Не боитесь, что это повлияет на фигуру?

– Я думаю, само кормление на фигуру не влияет. Я, конечно, поправилась, но думаю, что приду в норму через некоторое время. И надеюсь, что у меня все получится с кормлением…

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика