Герои сериала Мертвая зона

Сара Брокнелл Баннерман (Николь де Бойер), бывшая невеста Джонни и мать его биологического сына, Джей Джея. Она вышла замуж за Уолта Баннермана в то время, когда Джонни находился
в коме, и они вместе выростили ребенка. Сара знала Джонни, когда они были детьми, а потом преподавала с ним в одной школе. В конце пятого сезона Сара оказывается беременна  от Уолта. В начале шестого сезона она рожает дочь, которую называет Надеждой (Hope). Мать Сары умерла, когда та была подростком, что укрепило ее отношения с отцом.

Шериф Уолт Баннерман (Крис Бруно). Отношения между Джонни и Уолтом были очень напряженными, так как Джонни часто чувствовал, что Уолт украл у него Сару. Однако с тех пор, как Джонни стал проявлять свой дар, особенно, помогая Уолту в расследовании преступлений, они стали настоящими друзьями. Имя Уолт Баннерман является комбинацией имен Джордж Баннерман и Уолт Хэзлетт. В книге, первый - шериф, а второй - муж Сары. В начале шестого сезона, в серии "Heritage", Уолт был убит в перестрелке в Faith Heritage Chapel.

Брюс Льюис (Джон Л. Адамс). Физиотерапевт, помогавший Джонни восстанавливать силы после комы. Он лучший друг Джонни и, очень часто, его голос разума, который помогает Джонни принимать правильные решения. По задумке создателей сериала Брюс именно тот персонаж, который меняет судьбу Джонни по сравнению с книгой (в книге Джонни пытается собственноручно убить Грега Стиллсона и погибает сам).

Преподобный Жин Парди (Дэвид Огден Стайерс), религиозный лидер и глава фонда "Наследие Веры", основанного Верой Смит, матерью Джонни. Джонни всегда считал, что Парди интресуют только деньги его матери; однако, дар Джонни открыл ему, что Парди действительно был влюблен в его мать на протяжении более 35 лет. После самоубийства Веры (Она думала, что потеряла Джона навсегда) Парди скрыл это, заставив всех поверить, что она умерла от сердечного приступа. Таким образом он защитил ее доброе имя в глазах общества. Парди долгое время был вовлечен в разные темные дела, но, всегда искренне служил Господу. В конце шестого сезона, в серии "Heritage", Парди покидает Кливз Миллз после того, как оказывается вовлечен в
инцендент с убийством Уолта Баннермана и Малколма Януса.

Грег Стиллсон (Шон Патрик Флэнери). Морально нестабильный политик, предпринявший множество незаконных шагов для победы на выборах. После его встречи с Джонни Смитом становится ясно, что Стиллсон является причиной будущего конца света, который Джонни видит в своих видениях и который пытается предотвратить.
 
Дана Брайт (Кристен Далтон),журналистка Бангор Дэйли Таймс. Она освещала многие ранние дела Джонни, а, позднее имела с ним романтические отношения. Дана покинула сериал на некоторое время. Ее отсутсвие никак не объяснялось до 4 серий 5 эпизода "Статьи Судьбы". Из-за работы с Джонни ее карьера пошла в гору. В конце серии Дана снова исчезает. Появится ли она снова в сериале неизвестно.
 
Малком Дженус (Мартин Донован), power-broker, который верил, что Грег Стиллсон "создан для великих дел". Его главной задачей было внедрить Стиллсона в Белый Дом. Именно он дал преподобному Парди огромное влияние, а в замен тот должен был финансировать избирательные кампании Стиллсона. В начале шестого сезона, в серии "Heritage", Дженус был убит при попытке защитить Парди в Faith Heritage Chapel.

Джонни "Джей Джей" Баннерман (Спенсер Ахтимичук, Коннор Прайс), билогический сын Джонни и Сары. Сара была беременна, когда Джонни впал в кому и вышла замуж за Уолта, который выростил Джей Джея как собственного сына. В третьем сезоне Уолт и Сара рассказывают мальчику кто его настоящий отец.

Ребекка Колдвелл (Сара Винтер), детский психолог. Она встречает Джонни во время расследования убийства своей сестры Рэйчелл. Она стала подругой Джонни после того, как узнала, что Грег Стиллсон может быть причастен к смерти ее сестры а также к грядущему Апокалипсису. В конце третьего сезона Ребекка покупает револьвер и пытается застрелить Стиллсона. Джонни останавливает ее и рассказывает, что Стиллсон не виновен в гибели Рэйчелл. После этого она расстается с Джонни.

Кристофер Вэй (Фрэнк Вэйли), человек из будущего, находившийся в коме с 2003 года. Он проснулся после Апокалипсиса и обнаружил, что обладает такой же "мертвой зоной" как и Джонни. В следствии этого он может перемещаться в прошлое и общаться с Джонни, когда оба одновременно дотрагиваются до наконечника трости Смита. С его помощью Джонни смог увидеть себя и Джей Джея в будущем.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика