Герман Шорр

Герман Шорр

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Герман Шорр

Дата рождения: 10 февраля 1933 года

Биография

Фильмография:

Аферисты (1990)

Асса (1987)  ... Чир

Чужая Белая и Рябой (1986)  ... Миша Нелюб

Покровские ворота (ТВ) (1982), Top250: 195

Наследница по прямой (1982)

Главные роли (1)

Видео (1)

"Асса" фрагмент

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика