Гэри Локвуд

Гэри Локвуд

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Гэри Локвуд

Место рождения: США
Дата рождения: 21 февраля 1937 года
Супруг(а): Дениз ДюБарри (развод)
Дети: Один ребенок
Рост: 1.88 м

Биография

Фильмография:

Missing Sock (2004) Missing Sock ... Space Man; короткометражка

Пансион для иностранцев (1998) A Bedfull of Foreigners ... Dieter Dieterman

Темные небеса (сериал, 1996 – 1997) Dark Skies ... Earl Warren

Ночь пугала (1995) Night of the Scarecrow ... William

Ужас в раю (1995) Terror in Paradise ... Major Douglas

Супермальчик (сериал, 1988 – 1992) Superboy ... Dexter Linton

The Highwayman (сериал, 1987 – 1988) The Highwayman

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика