Генри Закка

Генри Закка

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Генри Закка

Место рождения: Каракас, Венесуэла
Дата рождения: 21 июля 1964
Супруг(а): Гресия Кольменарес (развод)

Биография


Фильмография

1. Закон молчания (сериал) (2005)
2. Любить в тишине (сериал) (2003)
3. Реванш (сериал) (2000)
4. Цыганка (сериал) (1995)
5. Пеперина (1995)
6. Любовь вора (сериал) (1994)
7. Черная жемчужина (сериал) (1994-1995)
8. Селеста, всегда Селеста (сериал) (1993)
9. История любви (сериал) (1993)
10. Незабываемый (сериал) (1992)
11. Принцесса (сериал) (1992)
12. Я, Джина (сериал) (1992)
13. Любя II (сериал) (1990)
14. Colt Comando 5.56 (1986)
15. Кристалл (сериал) (1985)
16. Топаз (сериал) (1984-1985)
17. Эстефания (сериал) (1979)

Видео (1)

Генри Закка

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика