Генри Закка

Генри Закка

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Генри Закка

Место рождения: Каракас, Венесуэла
Дата рождения: 21 июля 1964
Супруг(а): Гресия Кольменарес (развод)

Биография


Фильмография

1. Закон молчания (сериал) (2005)
2. Любить в тишине (сериал) (2003)
3. Реванш (сериал) (2000)
4. Цыганка (сериал) (1995)
5. Пеперина (1995)
6. Любовь вора (сериал) (1994)
7. Черная жемчужина (сериал) (1994-1995)
8. Селеста, всегда Селеста (сериал) (1993)
9. История любви (сериал) (1993)
10. Незабываемый (сериал) (1992)
11. Принцесса (сериал) (1992)
12. Я, Джина (сериал) (1992)
13. Любя II (сериал) (1990)
14. Colt Comando 5.56 (1986)
15. Кристалл (сериал) (1985)
16. Топаз (сериал) (1984-1985)
17. Эстефания (сериал) (1979)

Видео (1)

Генри Закка

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика