Гектор Саес

Гектор Саес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Гектор Саес

Место рождения: Мексика


Биография

Фильмография:

1 Полная любви (сериал) (2010)
2 Очарование (сериал) (2009-2010)
3 Клянусь, что люблю тебя (сериал) (2008-2009)
4 Под вожжами любви (сериал) (2007)  
5 Два лица страсти (сериал) (2006-2007)
6 Наперекор судьбе (сериал) (2005)
7 Ставка на любовь (сериал) (2004-2005)
8 Истинная любовь (сериал) (2003)
9 Игра жизни (сериал) (2001-2002)
10 Девятая заповедь (сериал) (2001)
11 Цена твоей любви (сериал) (2000-2001)
12 Bajas pasiones (видео) (1999)
13 Лабиринты страсти (сериал) (1999-2000)
14 Богиня любви (сериал) (1998)
15 Хорошие люди (сериал) (1997)
16 Разлучённые (сериал) (1997)
17 Lotería mortal (1997)
18 Полет орлицы (сериал) (1996)
19 Зажженый факел (сериал) (1996)
20 Чужие чувства (сериал) (1996)
21 Семейный портрет (сериал) (1995-1996)
22 Кристальная империя (сериал) (1995)
23 Escuadrón de honor (1995)
24 Улыбка дьявола (сериал) (1992)
25 Белое и чёрное (сериал) (1992)  
26 Perro rabioso III: Tras el rostro (1992)
27 Comando de federales II (1992)
28 Mister barrio (1992)
29 Halcones de la frontera II (1992)
30 Репортер, находящимися под угрозой (1991)
31 Muerte por partida doble (1991)
32 Martir de Mexicali (1991)
33 El amarrador (1991)
34 Triste recuerdo (1991)
35 Noche de pánico (1990)
36 Atrapados en la coca (1990)
37 La camioneta gris (1990)
38 Dos tipas de cuidado (1989)
39 Durazo, la verdadera historia (1988)
40 Zapata en Chinameca (1987)
41 Lamberto Quintero (1987)
42 Muerte de el federal de camiones (1987)
43 Mientras México duerme (1986)
44 Женщина, случаи из реальной жизни (сериал) (1985 – ...)
45 Проклятие (сериал) (1983)
46 La fuga de Carrasco (1983)
47 Право на рождение (сериал) (1981)
48 Огонь в море (1981)
49 Soy el hijo del gallero (1978)
50 Cuartelazo (1977)
51 Продолжение войны (1976)

Главные роли (1)

Видео (1)

Сериал "Украденная любовь"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика