Гаррет Ванг

Гаррет Ванг

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Гаррет Ванг

Место рождения: США
Дата рождения: 15 декабря 1968 года
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

Рядом с ночью (2013) Alongside Night ... Major Chin

Rock Jocks (2012) Rock Jocks ... Outgoing captian

Rising Sun (2012) Rising Sun ... James Lee; короткометражка

Акты насилия (2010) Acts of Violence ... Todd

Почему я делал это? (2009) Why Am I Doing This? ... Vic Vu

Звездный путь: О Богах и людях (видео, 2007) Star Trek: Of Gods and Men ... Commander Garan

На Запад (мини-сериал, 2005) Into the West ... Chow-Ping Yen

Пиньята: Остров демона (видео, 2002) Demon Island ... Paul

Теория автора (1999) The Auteur Theory ... Mike Wong / God

Видео (1)

Конференция

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика