Гаррет Моррис

Гаррет Моррис

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Гаррет Моррис

Место рождения: США
Дата рождения: 1 февраля 1937 года
Рост: 1.73 м

Биография

Фильмография:

Нахлебники (2011) Freeloaders ... Mr. Abaeze

Let Go (2011) Let Go ... Donuts

Две девицы на мели (сериал, 2011 – ...) 2 Broke Girls ... Earl

Valley of the Sun (2011) Valley of the Sun ... Joe

Бесстыдники (сериал, 2011 – ...) Shameless ... Old Priest

Pickin' & Grinnin' (2010) Pickin' & Grinnin' ... Richard A. Trophey

Sonny Dreamweaver (2009) Sonny Dreamweaver ... GOD

Bed Ridden (2009) Bed Ridden ... Billings; короткометражка

Аутсайдеры (2008) The Longshots ... Reverend Pratt

Алмазный пес (2008) Dog Gone ... Police Chief

Frangela (ТВ, 2007) Frangela ... Dave

Halfway Home (сериал, 2007) Halfway Home ... Jimmy the Mailman

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика