Габриэла Сари

Габриэла Сари

рейтинг: (7.702)   оценить (514)   место в рейтинге актерев общий (217) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Габриэла Сари

Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Дата рождения: 3 сентября 1976

Биография


Фильмография

1. Мерзавка (сериал) (2010)
2. Из любви к вам (сериал) (2008)
3. Закон любви (сериал) (2006)
4. Говоря о любви (сериал) (2005-2006)
5. Noche de chicas (ТВ) (2004)
6. Интимная жизнь обычных людей (сериал) (2004)
7. Хесус - наследник (сериал) (2004)
8. Флорисьента (сериал) (2004-2005)
9. Аргентинские обычаи (сериал) (2003)
10. 099 центральная (сериал) (2002)
11. Врачи 2 (сериал) (2001)
12. Искрящаяся любовь (сериал) (2001)
13. Вечные поиски (сериал) (2000)
14. Добрые соседи (сериал) (1999-2001)
15. Касабланка (сериал) (1998)
16. Дикий ангел (сериал) (1998-1999)

Видео (1)

Габриэла Сари в т/с "Дикий ангел"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика