Габриель Лазюр

Габриель Лазюр

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Габриель Лазюр

Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США
Дата рождения: 28 апреля 1957 года

Биография

Габриэль Лазюр, канадская актриса, родилась 28 апреля 1957 года в Филадельфии (штат Пенсильвания). Она - дочь Дениса Лазюр, живущего в Квебеке, психиатра и политика. 

Она провела большую часть своей юности в Квебеке. Владеющая французским и английским, она проводит свои каникулы во Франции в 1980 году. Она решает остаться и попытать счастья в кино. Он начинает карьеру в том же году в фильме "Arcole ou la Terre promise" Марселя Мусси, затем появляется в следующем году в "Enigma une coproduction internationale" с Мартином Шином, Брижит Фосси и Сэмом Нилом. В 1981 году Морисом Фэйлёвик, нанявшим ее в телефильм в соавторстве с Жан-Клодом Карьер в "Le Jardinier Récalcitrant". В 1982 году Ален Роб-Грийе, автор сценария и режиссер, очень персональный, чувствительный к ее "чистой красоте", делает ее центром своего фантастического фильма "La Belle Captive". Эта аура совершенства и таинственности, остается отличительной чертой его персонажей, в которой то она хрупка (Сара), то, наоборот, несколько жестка в "Les fauves" Жан-Луи Даниэля, где образует с Даниэлем Отойль пару каскадеров. Часто невинная жертва манипуляций, выходящих за рамки ("Le Prix du danger", "La Crime"), она почти всегда представляет собой своего рода идеал женщины, современной и эмансипированной.

Фильмография:

Арбитраж (2012) 

Arbitrage ... Sandrine Côte

Счастливое событие (2011) 

Un heureux événement ... Édith

Дикие волны (сериал) (2011) 

Wilde Wellen - Nichts bleibt verborgen ... Florence LaRue

Поездка деточки (2011) 

Down the Shore ... Brigitte Lebeau

Властелин измерений (2009) 

Grande ourse - La clé des possibles ... Christine Foucault

Время сирот (2008) 

La saison des orphelins ... L'institutrice

Человек из песка (2007) 

El hombre de arena ... Simona

Мое место под солнцем (2007) 

Ma place au soleil ... La patronne

Sentence finale (2006) 

Sentence finale ... The Mother; короткометражка 

12 

Ночью город прекрасен (2006) 

C'est beau une ville la nuit ... Régine

The Passenger (2005) 

The Passenger ... Viv Tanner

Sin's Kitchen (2004) 

Sin's Kitchen ... Joanna

Тайные агенты (2004) 

Agents secrets ... Véronique Lipovsky

Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004) 

Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse ... La femme de Philippe

Commissaire Valence (сериал) (2003-2008) 

Commissaire Valence ... Mme Parker

В бегах (2003) 

Il fuggiasco ... Vicky

Дежурный аптекарь (2003) 

Le pharmacien de garde ... Martine

Денди (2002) 

La bande du drugstore ... La prof d'anglais

Жемчужина Тихого океана (сериал) (1999) 

Manatea, les perles du Pacifique

Алис Невер (сериал) (1993) 

Le Juge est une femme ... Joëlle Marlet

Провинциал (1990) 

Le provincial ... Nathalie Crespin

Тонуть запрещается (1987) 

Noyade interdite ... Jeanne

Последняя песня (1987) 

Last Song ... Julie

Джошуа тогда и теперь (1985) 

Joshua Then and Now ... Pauline Shapiro

Воспоминания воспоминания (1984) 

Souvenirs souvenirs ... Hélène

Строптивец (1983) 

Rebelote ... Nadine, l'ouvreuse sexy

Уголовка (1983) 

La crime ... Sybille Berger

Сара (1983) 

Sarah ... Marie / Sarah

Энигма (1983) 

Enigma ... Student

Прекрасная пленница (1982) 

La belle captive ... Marie-Ange van de Reeves

Цена риска (1982) 

Le prix du danger ... Marianne

Чистая и целомудренная (1981) 

Casta e pura ... Lisetta

Главные роли (1)

Видео (1)

Эпизоды

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика