Фульвио Стефанини

Фульвио Стефанини

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Фульвио Стефанини

Место рождения: Сан-Пауло, Бразилия
Дата рождения: 12 октября, 1939

Биография

Фильмография

В форме закона (сериал) (2010)Na Forma da Lei ... Adilson Cerqueira
Поединок и премия (2009)Cabeça a Prêmio
Лица и рты (сериал) (2009)Caras & Bocas ... Frederico
Создать свою историю (сериал) (2007-2008)Faça Sua História ... Passageiro
Шкафы и Флюкс (сериал) (2007-2008)Casos e Acasos ... Camilo
Два лица (сериал) (2007)Duas Caras ... Waldemar
Вспомогательный счет (2007)Caixa Dois ... Luiz Fernando
По хмельком (сериал) (2006)Pé na Jaca ... Último
Однажды на футболе 2 (2006)Boleiros 2 - Vencedores e Vencidos ... Dr. Naum
10 Голос сердца (сериал) (2005)Alma Gêmea ... Osvaldo
11 Элиана - тайна дельфина (2005)Eliana em O Segredo dos Golfinhos ... Esquivel
12 Пеле навсегда (2004)Pelé Eterno ... рассказчик
13 Шоколад с перцем (сериал) (2003-2004)Chocolate com Pimenta ... Vivaldo
14 Нормальные (сериал) (2001)Normais, Os ... Detective
15 Большая семья (сериал) (2001-2010)A Grande Família ... Ernesto Paiva
16 Берег мечты (сериал) (2001)Porto dos Milagres ... Oswaldo Assunção
17 Нежный яд (сериал) (1999)Suave Veneno ... Marcelo Barone
18 Причина жить (сериал) (1996)Razão de Viver ... Renato
19 Моя родина (сериал) (1994)Pátria Minha ... Rafael Novaes
20 Решать вам (сериал) (1992-2000)Você Decide
21 Бразильцы и бразильянки (сериал) (1990)Brasileiras e Brasileiros ... Angelo
22 Quincas Borba (1987)Quincas Borba ... Cristiano Palha
23 Дополнительные мечты (сериал) (1985)Um Sonho a Mais ... Orlando Aranha
24 Я обещаю! (сериал) (1983)Eu Prometo ... João Carlos 'Joca' de Sá
25 Alice & Alice (ТВ) (1983)Alice & Alice ... Alberto
26Отставка (сериал) (1982)enúncia ... Cirilo
27Retrato Falado de uma Mulher Sem Pudor (1982)Retrato Falado de uma Mulher Sem Pudor ... José Roldão
28 Йайя Гарсия (сериал) (1982)Iaiá Garcia ... Luiz Gonzaga
29 Иммигранты (сериал) (1981)Os Imigrantes ... Amadeu
30 Лицом к лицу (сериал) (1979)Cara a Cara ... Dudu
31 Всемогущий (сериал) (1979)O Todo-Poderoso ... Marcelo
32 Огненное колесо (сериал) (1978)Roda de Fogo ... Edmundo
33 Габриэла (сериал) (1975)Gabriela ... Tonico Bastos
34 Земля в огне (сериал) (1974)Fogo Sobre Terra ... Gustavo Almeida
35 Ласковый (сериал) (1973)Carinhoso ... Sérgio
36 Большое путешествие (сериал) (1965)A Grande Viagem ... Sérgio
37 Другое лицо Аниты (сериал) (1964)A Outra Face de Anita ... Arthur

Главные роли (2)

Видео (1)

Фульвио Стефанини - чтение стихов "По следам Камоэнса"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика