Фрима Аджьеман

Фрима Аджьеман

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Фрима Аджьеман

Место рождения: Англия
Дата рождения: 20 марта 1979 года
Рост: 1.57 м

Биография

Фильмография:

Дневники Кэрри (сериал, 2013 – ...) The Carrie Diaries ... Larissa Loughlin

Закон и порядок: Лондон (сериал, 2009 – ...) Law & Order: UK ... Alesha Phillips

Выжившие (сериал, 2008 – 2010) Survivors ... Jenny Walsh

Крошка Доррит (мини-сериал, 2008) Little Dorrit ... Tattycoram

Охотники за чужими (сериал, 2006 – 2011) Torchwood ... Martha Jones

Правители и дилеры (2006) Rulers and Dealers ... Nana

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика