Фридерик Сорель

Фридерик Сорель

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Фридерик Сорель

Место рождения: Франция
Дата рождения: 1967 года

Биография

Фильмография:

Пена дней (2013) L'écume des jours

Да здравствует Франция! (2013) Vive la France ... Caméraman iTélé, (в титрах: Fred Saurel)

Каникулы Дюкобю (2012) Les vacances de Ducobu ... Le poissonnier, (в титрах: Fred Saurel)

Шеф (2012) Comme un chef ... Patron resto routiers, (в титрах: Fred Saurel)

Цыпленок с черносливом (2011) Poulet aux prunes ... Mirza, (в титрах: Fred Saurel)

Ястреб (сериал, 2011) L'épervier ... Le scouarnec

Козёл отпущения (2010) Tête de turc ... Gardien immeuble, (в титрах: Fred Saurel)

Закон Мерфи (2009) La loi de Murphy ... Hugo Serrano, (в титрах: Fred Saurel)

Перекрестный огонь (2008) Les insoumis ... Rémy Andréani, (в титрах: Fred Saurel)

Главные роли (1)

Видео (1)

Тизер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика