Фрэнк Уиттен

Фрэнк Уиттен

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Фрэнк Уиттен

Место рождения: Новая Зеландия
Дата рождения: 1942 года - 12 февраля 2011 года

Биография

Фильмография:

Неприличное везение (сериал, 2005 – 2010) Outrageous Fortune ... 'Grandpa' Ted West

Hell Has Harbour Views (ТВ, 2005)  ... Giles Taffy QC

Люби, как я хочу (сериал, 2004 – 2007) Love My Way ... Kel

Floodhouse (2004)  ... Manaroan in Aviator Hat

Питер Пэн (2003) Peter Pan ... Starkey

Человек, который судился с Богом (2001) The Man Who Sued God ... Primate

Чанги (мини-сериал, 2001) Changi ... Dr. Potter

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика