Фрэнк Ламмерс

Фрэнк Ламмерс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Фрэнк Ламмерс

Место рождения: Голландия
Дата рождения: 10 апреля 1972 года

Биография

Фильмография:

Опасная банда (2011) De Bende van Oss ... Harry den Brock

Президент (2011) De president ... Boyko

Бычара (2011) Rundskop ... Sam Raymond, (в титрах: Frank Lamers)

Bon Voyage (ТВ) (2011) Bon Voyage ... Tom

Новые парни турбо (2010) New Kids Turbo ... Foreman

Lex (2010) Lex ... Lex

Mafrika (2008) Mafrika ... Frank Meutstege

Матрешки 2 (мини-сериал) (2008) Matroesjka's 2 ... Frank

На пределе. Группа «Антитеррор» (сериал) (2008) Deadline ... Ype Sleeswijk
11
Надин (2007) Nadine ... Vince

De co-assistent (сериал) (2007) De co-assistent ... Patrick Wezendonk

Eigenheimers (ТВ) (2006) Eigenheimers ... Jaap van Elsakker

Nachtrit (2006) Nachtrit ... Dennis

Черная книга (2006) Zwartboek ... Kees

Het woeden der gehele wereld (2006) Het woeden der gehele wereld ... Inspecteur Douvetrap

Leef! (2005) Leef! ... BMW-er

Кафе «Шницель Парадиз» (2005) Het schnitzelparadijs ... Willem

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика