Фредерик Пьеро

Фредерик Пьеро

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Фредерик Пьеро

Место рождения: Франция
Дата рождения: 17 сентября 1960 года

Биография

Фильмография:

Любовь на кончиках пальцев (2012) Populaire ... Jean Pamphyle

Вишенка на новогоднем торте (2012) La cerise sur le gâteau ... Hubert

Eléonore l'intrépide (ТВ) (2012) Eléonore l'intrépide

Qui sème le vent... (ТВ) (2011) Qui sème le vent... ... Jean-Michel Ledantec

В городе (2011) En ville ... Le père d'Alexandre

Полисс (2011) Polisse ... Baloo

Я объявляю войну (2011) La guerre est déclarée ... Le professeur Sainte-Rose

Особые отношения (2010) Sans queue ni tête ... François Briand

Les frileux (ТВ) (2010) Les frileux ... Alain Dufresnes

Истории жизней (сериал) (2009) Histoires de vies ... (1 эпизод, 2010)
 
Прощайте, Де Голль, прощайте (ТВ) (2009) Adieu De Gaulle adieu ... Francois Flohic

Загадочные убийства Агаты Кристи (сериал) (2009) Les petits meurtres d'Agatha Christie ... Dr.Villiers

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика