Фред Тесто

Фред Тесто

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Фред Тесто

Место рождения: Франция
Дата рождения: 20 февраля, 1977

Биография

Фильмография:

2000 : La Tour Montparnasse Infernale by Charles Nemes : the policeman

2002 : Asterix & Obelix: Mission Cleopatra by Alain Chabat : a painter (deleted scenes)

2004 : Le Carton by Charles Nemes : David

2007 : Garage Babes by Julien Pelgrand : the boss

2008 : Seuls Two by Éric et Ramzy : Xavier

2009 : Je vais te manquer by Amanda Sthers : Pierrot

2009 : La Loi de Murphy by Christophe Campos : the morgue official / the réceptionnist / the TV game contestant / Luciano's father / Bellboy / Père Lachaise

2010 : Le Siffleur by Philippe Lefebvre : Xavier Mazini

2010 : Gardiens de l'ordre by Nicolas Boukhrief : Simon

2011 : Au bistro du coin by Charles Nemes : Manu

2011 : Itinéraire bis by Jean-Luc Perreard : Jean

2011 : La Guerre des boutons by Yann Samuell : Le père Simon

2012 : Sur la piste du marsupilami by Alain Chabat : the botanist

2012 : Dépression et des potes by Arnaud Lemort: Franck

2012 : Sea, no sex and sun by Christophe Turpin: Guillaume

Видео (1)

Interview d'Alain Chabat et de Fred Testot

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика