Франц Драмех

Франц Драмех

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Франц Драмех

Место рождения: Англия
Дата рождения: 5 января 1993 года

Биография

Фильмография:

Девчонки (сериал, 2012 – ...) Some Girls ... Brandon Taylor

Сейчас самое время (2012) Now Is Good ... Tommy

My Murder (ТВ, 2012)  ... Marcus

Анальгетик (2011) Painkiller ... Dominic; короткометражка

Чужие на районе (2011) Attack the Block ... Dennis

Потустороннее (2010) Hereafter ... Teenager

Be Good (2009)  ... Older Brother; короткометражка

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика