Франсуаза Йип

Франсуаза Йип

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актрис общий (1117) 2017 (0) 01.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Франсуаза Йип

Место рождения: Северный Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Дата рождения: 4 сентября, 1972

Биография

Фильмография:

1 Король бойцов (2010)
King of Fighters, The ... Chizuru Kagura
2 Motherland (2009)
Motherland ... Raffi Tang
3 Каприка (сериал) (2009 – ...)
Caprica ... Desiree Willow
4 Китайские похороны (2008)
Dim Sum Funeral ... Victoria
5 Флэш Гордон (сериал) (2007)
Flash Gordon ... Susan Glass
6 Чужие против Хищника: Реквием (2007)
AVPR: Aliens vs Predator - Requiem ... Ms. Y
7 Узы крови (сериал) (2006 – ...)
Blood Ties ... Kate Lam
8 Люди в деревьях (сериал) (2006-2008)
Men in Trees ... Alice K
9 Эдисон (2005)
Edison ... Crow
10 Сделка (2005)
Deal, The ... Janice Long
11 Один в темноте (2005)
Alone in the Dark ... Agent Cheung
12 Блэйд 3: Троица (2004)
Blade: Trinity ... Virago
13 A Beachcombers Christmas (ТВ) (2004)
A Beachcombers Christmas ... Constable Kelly Mah
14 New Beachcombers, The (ТВ) (2002)
New Beachcombers, The ... Constable Kelly Mah
15 Мертвая зона (сериал) (2002-2007)
Stephen King's Dead Zone ... Maria Lee
16 Иеремия (сериал) (2002-2004)
Jeremiah ... Rachel
17 Миссия «Алмаз» (2001)
Witness to a Kill ... Kirsten Lee
18 Давление (ТВ) (2001)
Cabin Pressure ... Tammy
19 Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2011)
Smallville ... Dr. Lia Teng
20 Волчье озеро (сериал) (2001-2002)
Wolf Lake ... Reporter
21 Lunch with Charles (2001)
Lunch with Charles ... Cora
22 Мозговая атака (2001)
Mindstorm ... Newscaster
23 Обещание (2001)
Pledge, The ... Bartender at Airport
24 A Good Burn (2000)
A Good Burn ... Koa
25 Необыкновенная посылка (ТВ) (2000)
Special Delivery ... Flight Attendant
26 Операция «Свобода» (сериал) (2000-2001)
Freedom ... Jin
27 Робокоп возвращается (сериал) (2000)
RoboCop: Prime Directives ... Lexx Icon
28 Андромеда (сериал) (2000-2005)
Andromeda ... Ashael
29 Ромео должен умереть (2000)
Romeo Must Die ... Motorcycle Fighter
30 Секретные агенты (сериал) (2000)
Secret Agent Man ... Felicia
31 City, The (сериал) (1999-2000)
City, The
32 Семь дней (сериал) (1998-2001)
Seven Days ... Li Mai
33 Спорт будущего (ТВ) (1998)
Futuresport ... Keahi
34 Shi wu yi sha ren wang luo (1997)
Shi wu yi sha ren wang luo ... Fion Wong
35 Земля: Последний конфликт (сериал) (1997-2002)
Earth: Final Conflict ... Beverly Wu
36 Ni ge mie ye chang (1997)
Ni ge mie ye chang ... Susan
37 Тысячелетие (сериал) (1996-1999)
Millennium ... Stewardess #2
38 Черная маска (1996)
Hak hap ... Mei Lin
39 Meng Bo (1996)
Meng Bo ... Saeko Nogami / Yachi
40 Wan feng (1996)
Wan feng ... Francoise Yip
41 Как встретить счастливые звезды (1996)
Wan choi ng fuk sing ... Françoise
42 Kuang ye san qian xiang (1996)
Kuang ye san qian xiang ... Wai
43 Two Impossible Films (1995)
Two Impossible Films ... Johann Woo
44 Nie lian (1995)
Nie lian ... Maggie
45 Разборка в Бронксе (1995)
Hong faan kui ... Nancy
46 Смертельная ночная тень (ТВ) (1995)
Fighting for My Daughter ... Girlfriend

Главные роли (1)

Видео (1)

Jackie Chan & Françoise Yip

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика