Франсуа Дюнойе

Франсуа Дюнойе

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Франсуа Дюнойе

Место рождения: Франция
Дата рождения: 27 сентября 1946 года
Рост: 1.79 м

Биография

Фильмография:

Дружбаны (2013) Les gamins ... Claude

Серые кардиналы (сериал, 2012) Les hommes de l'ombre ... PrГ©sident de la RГ©publique

Непобедимые (сериал, 2009 – 2011) Les invincibles ... Alain

Школа власти (ТВ, 2009) L'école du pouvoir ... Le directeur de l'ENA

Филантроп (сериал, 2009) The Philanthropist ... French Prime Minister

Авиньонское пророчество (мини-сериал, 2007) La prophétie d'Avignon ... Jean Esperanza

Репортеры (сериал, 2007 – 2009) Reporters ... Landini

Красный закат (2003) Dans le rouge du couchant ... Le père de Michel

Главные роли (2)

Видео (1)

Анонс

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика