Флория Блуаз

Флория Блуаз

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Флория Блуаз

Биография

Фильмография:
Terapias alternativas (2007) .... Anita
Loma... no todo es lo que aparenta, La (2007)
Demolición, La (2005)
Conversaciones con mamá (2004) .... Lucrecia
48, El (2004) .... Hilda
Click (2003/III)
Cautiva (2003) .... Madre Superiora
"Rebelde Way" (2002) .... помощница Бласа
"Franco Buenaventura, el Profe" (2002)
Te besaré mañana (2001) .... Matilde
"PH" (2001) TV series .... Aída
"Médicos (de hoy), Los" (2000) TV series .... Jacinta
"Primicias" (2000) TV series .... Beatriz
"Mamitas" (1999) TV series
"Hombre, El" (1999) TV mini-series (uncredited) .... Silvina de Maciel
Vendado y frío (1998)
"De corazón" (1997) TV series .... Ema
Buenos Aires Vice Versa (1996) .... Doña Amalia
"Montaña Rusa" (1994-1995)
Solo en un cuarto (1993)
"Son de diez" (1992) TV series .... Carancha
"Inolvidable" (1992) TV series .... Enriqueta
Vivir mata (1991)
"Celeste"(1991) .... Lucía's Doctor 
"Árbol azul, El" (1991) TV series .... Floria Cardone
"Atreverse" (1990)
- Alguien puede llamarme
- Querer gritar
- Quien me pedirá perdón
Aunque sea una película chiquita (1990)
Boda secreta (1989) .... Dona Patricia
Chorros (1987)
"Grecia" (1987) TV series
Historia oficial, La (1985) .... Abuela
Abierto día y noche (1981)
Viernes de la eternidad, Los (1981)
Dagli Appennini alle Ande (1959)

Видео (1)

Беседы с мамой Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика