Флорина Лемейтр

Флорина Лемейтр

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Флорина Лемейтр

Супруг(а): Фаусто Кабрера


Биография

 Фильмография

 Уроки для поцелуев (2011) Lecciones para un beso ... Charo
 Гений (сериал) (2009) El capo ... Ofelia
 Без возвращения (сериал) (2008 – ...) Sin retorno ... Claudia
 Рейс 1503 (сериал) (2005) Vuelo 1503 ... Doris Gómez De Pineda
 Семь раз любимая (сериал) (2002) Siete veces Amada ... Carlota
 ¡Ay cosita linda mamá! (сериал) (1998) ¡Ay cosita linda mamá! ... Margarita Leal
 Переворот на стадионе (1998) Golpe de estadio ... Lucía
 Свеча (сериал) (1996) Candela ... Carmela Daza
 Орлы не охотятся на мух (1994) Águilas no cazan moscas ... Miriam de Oquendo
 Стратегия улитки (1993) La estrategia del caracol ... Gabriel / Gabriela
 Техника дуэли (1988) Técnicas de duelo: Una cuestión de honor ... Miriam
 Чистая кровь (1982) Pura sangre

Главные роли (1)

Видео (1)

В сериале Уроки для поцелуев

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика