Флориана Лима

Флориана Лима

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Флориана Лима

Биография

Фильмография:

Девять жизней Хлои Кинг (сериал, 2011) The Nine Lives of Chloe King ... Lilah Montiero

Компаньоны (сериал, 2011 – ...) Franklin & Bash ... Amelia

Блеск славы (сериал, 2010 – 2011) Glory Daze ... Maya

Kings by Night (ТВ, 2010) Kings by Night ... Amanda

Мелроуз Плэйс (сериал, 2009 – 2010) Melrose Place ... Carla

Проект Элисон Стоунер (2009) The Alyson Stoner Project ... Flori

Мой личный враг (сериал, 2008) My Own Worst Enemy ... Female Janus Tech

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика