Флоранс Дарель

Флоранс Дарель

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Флоранс Дарель

Место рождения: Франция
Дата рождения: 1968 года

Биография

Фильмография:

Как все (2008) Comme les autres ... Isa

Дом (2007) La maison ... Noémie

Hinterland (2007) Hinterland ... короткометражка

Весна в Париже (2006) Un printemps à Paris ... Angélique

Жизнь (ТВ, 2004) Une vie ... La comtesse de Fourville

Отец Горио (ТВ, 2004) Le père Goriot ... Delphine de Nucingen

Класс патента (ТВ, 2004) La classe du brevet ... Zoé Lefranc

Семья Тибо (мини-сериал, 2003) Les Thibault ... Noëmie

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика