Филлис Соммервиль

Филлис Соммервиль

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Филлис Соммервиль

Место рождения: США
Дата рождения: 1944 года

Биография

Фильмография:

Он, она и попугай (2011) A Bird of the Air ... Ivy Campbell

Падение (2011) One Fall ... Mrs. Barrows

Слабость (2010) Weakness ... Lenore

Большая буква «Р» (сериал, 2010 – ...) The Big C ... Marlene

Майти Макс (2009) The Mighty Macs ... Sister Sister

Жизнь на Марсе (сериал, 2008 – 2009) Life on Mars ... Mrs. Raimes

Загадочная история Бенджамина Баттона (2008), Top250: 240 The Curious Case of Benjamin Button ... Grandma Fuller

Грабители (2008) Capers ... Connie

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика