Филлип Эдвард Ван Леар

Филлип Эдвард Ван Леар

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Филлип Эдвард Ван Леар

Место рождения: США

Биография

Фильмография:

Моя собака – космический путешественник (2013) My Dog the Space Traveler ... Clarence

Расходный материал (2012) The Removed ... Professor

Власть закона (сериал, 2011) The Chicago Code ... Ellis Hicks

Босс (сериал, 2011 – 2012) Boss ... Alderman Alverson

Зверь (сериал, 2009) The Beast ... Martin, (в титрах: Phillip Edward Vanlear)

Грабь награбленное (сериал, 2008 – 2012) Leverage ... FBI Special Agent Higgins, (в титрах: Philip Vanlear)

Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса (2008) The Express ... NAACP Member, (в титрах: Phillip Vanlear)

Знакомство с Браунами (2008) Meet the Browns ... Michael, Sr.

Побег (сериал, 2005 – 2009) Prison Break ... Louis Patterson

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика