Филипп Бледный

Филипп Бледный

рейтинг: (7.125)   оценить (8)   место в рейтинге актерев общий (772) 2017 (395) 10.2017 (219)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Филипп Бледный

Место рождения: СССР (Россия)
Дата рождения: 2 мая, 1988
Рост: 1.80 м

Биография

По окончании школы Филипп Бледный поступил в театральный институт им. Б.Щукина на курс Валерия Фокина. Одновременно с учебой молодой актер начал сниматься в различных фильмах и сериалах. Правда, до поры до времени, это были небольшие роли: молодой драматург Жорик в сериале «Моя прекрасная няня», Антон в мелодраме «Случайный попутчик», Игорь Ноздрев в мини-сериале «Рекламная пауза».

Филипп Бледный родился в актерской семье. Родители с ранних лет приобщали мальчика к сцене. Одно время семья жила в Оренбурге, и четырехлетний Филипп вместе со взрослыми именитыми актерами играл спектаклях местного областного драматического театра имени Максима Горького – в «Капитанской дочке» (роль юного поэта) и в «Вишневом саде». Для юного актера это был неоценимый опыт. Позже Филипп Бледный принимал участие в танцевальном представлении «Бомжовый блюз» (постановщик Олег Николаев). Все эти навыки пригодились юноше впоследствии при поступлении в театральный институт имени Бориса Щукина.

Учеба и работа

По окончании школы Филипп Бледный поступил в театральный институт им. Б.Щукина на курс Валерия Фокина. Одновременно с учебой молодой актер начал сниматься в различных фильмах и сериалах. Правда, до поры до времени, это были небольшие роли: молодой драматург Жорик в сериале «Моя прекрасная няня», Антон в мелодраме «Случайный попутчик», Игорь Ноздрев в мини-сериале «Рекламная пауза».

Затем пришел черед «Папиных дочек». В этом сериале Филиппу Бледному досталась роль одаренного студента Бауманки Вениамина Васильева по прозвищу «Веник». Эта роль принесла актеру огромную армию поклонников и… синий диплом вместо красного в институте. Все дело в том, что до последнего, пятого, курса Филипп был круглым отличником, но из-за съемок в сериале, отнимающих большое количество времени, он скатился на «четверки». Впрочем, Филипп не особо расстраивается по этому поводу, главное, что на съемочной площадке он приобрел неоценимый опыт.

Все еще впереди

В 2009 году Филипп Бледный окончил институт им. Щукина. Он продолжает сниматься в сериале «Папины дочки». Кроме того он принял участие в съемках сериала «Тунгусский метеорит», выход которого на экраны планируется в 2010 году. Впереди у молодого актера новые, интересные работы…

Фильмография:

2004 Полнолуние

2004 Наваждение

2004-2006 Опера. Хроники убойного отдела - сериал

2004-2006 Моя прекрасная няня - сериал

2006 Случайный попутчик

2006 Рекламная пауза - сериал

2007 Дом кувырком

2007-2009 Папины дочки - сериал

2008 Женщина желает знать...

2010 Тунгусский метеорит

Главные роли (1)

Видео (1)

Филипп Бледный на телеканале "ВОТ!" 14 июля 2011 года

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика