Филип Санден

Филип Санден

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Филип Санден

Место рождения: Швеция
Дата рождения: 23 июля, 1954
Супруг(а): Сюзанна Бир (развод)
Дети: Один ребенок

Биография

Фильмография:
• Любовь - это всё, что тебе нужно (2012)
• Georg & Lydia (ТВ, 2011)
• Возвращение (2011)
• Внезапно (2006)
• Svalan, katten, rosen, döden (видео, 2006)
• Moreno & tystnaden (2006)
• Min frus förste älskare (2006)
• Borkmanns punkt (видео, 2005)
• Münsters fall (видео, 2005)
• Избранный (2005)
• Doxa (2005)
• Medicinmannen (мини-сериал, 2005)
• Carambole (2005)
• Валландер (сериал, 2005 - ...)
• Ørnen: En krimi-odyssé (сериал, 2004 - 2006)
• Открытые сердца (2002)
• Humørkort-stativ-sælgerens søn (2002)
• Den serbiske dansker (ТВ, 2001)
• Amatørene (2001)
• Неверная (2000)
• Волна преступности (сериал, 2000)
• Suffløsen (1999)
• Кредо (1997)
• Королевство 2 (мини-сериал, 1997)
• Комиссар Мартин Бек (сериал, 1997 - 2009)
• Такова жизнь (1996)
• Рижские каникулы (1996)
• Пансионат Оскар (1995)
• Det bli'r i familien (1994)
• Morsarvet (мини-сериал, 1993)
• Sort høst (1993)
• Ищейка (сериал, 1993 - 1997)
• Drömmen om Rita (1993)
• Brev til Jonas (1992)
• Freud flyttar hemifrån... (1991)
• Мальчики из Санкт-Петри (1991)
• Riktiga män bär alltid slips (1991)
• Med en helvetes kraft (ТВ, 1991)
• Ангел-хранитель (1990)
• Псевдоним «Красный петух» (1989)
• Nallar och människor (1989)
• Exit (1989)
• Супер фрик (1988)
• Jungfruresan (1988)
• Livsfarlig film (1988)
• Возлюбленная (1986)
• Братья Моцарт (1985)
• Stilleben (1985)
• Falsk som vatten (1985)

Видео (1)

Philip och Jessica Zandén i TV4 Förkväll

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика