Филип МакГинли

Филип МакГинли

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Филип МакГинли

Место рождения: Англия
Дата рождения: 6 июня 1981 года
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

Бездельницы (сериал, 2013) Drifters ... Mark

Molehills (2013)  ... Jay; короткометражка

Прометей (2012) Prometheus ... Archaeological Assistant

Игра престолов (сериал, 2011 – ...) Game of Thrones ... Anguy

Холодная кровь (мини-сериал, 2007) Cold Blood ... Peter Frost

Falling (ТВ, 2005)  ... Young Henry

Хокинг (ТВ, 2004) Hawking ... Chris

Главные роли (1)

Видео (1)

Нарезка

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика