Филип Гленистер

Филип Гленистер

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1750) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Филип Гленистер

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 10 февраля 1963
Супруг(а): Бет Годдар

Биография

Фильмография:
1. Демоны (сериал) (2009)... Rupert Galvin 
2. Прах к праху (сериал) (2008) ... DCI Gene Hunt 
3. Вторник (2008)... Earp
4. Крэнфорд (сериал) (2007) ... Mr. Carter 
5. Жизнь на Марсе (сериал) (2006 - 2007) ... Gene Hunt 
6. Царство небесное (2005) ... Squire 
7. Большая игра (сериал) (2003)... DCI William Bell

Видео (1)

Philip Glenister on Wossy

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика