Фигура нетипичная в сериальном бизнесе

Фигура нетипичная в сериальном бизнесе. Актерскому мастерству он никогда не учился, на сцену и экран не стремился. Младший из четверых детей, Кристиан вырос в благополучной семье
среднего класса, получил хорошее образование, но долго не мог найти себя. Теперь Кристиан, немного кокетничая, говорит: «До поры до времени я был паршивой овцой в нашем семейном стаде». Он с детства много рисовал, учился играть на фортепьяно. В четырнадцать лет вместе с друзьями организовал свою первую рок-группу: освоил клавишные, гитару и, разумеется, запел.
После окончания школы идти в университет Кристиан не захотел, но родители требовали, чтобы сын получил профессию. Тогда Кристиан поступил в художественную школу, и пока учился — все время терзался: то хотел стать врачом, то журналистом. А все свободное время отдавал музыке. Через несколько лет принес родителям диплом специалиста по графическому дизайну, но принял решение посвятить себя именно музыке. Вот тогда-то Кристиан Мейер с приятелями-музыкантами и создал рок-группу «Arena Hash», которая заняла заметное место в истории перуанского рока. Раскручивая группу, Кристиан, как водится, снимался в клипах.
Через несколько лет участники группы расстались, чтобы начать сольную карьеру, и тогда Кристиан, который к тому времени уже успел сняться в небольшой роли в кино (сыграл монстра в фильме «Watchers III»), отправился на кастинг для теленовеллы«Gorrión» . Только чтобы заработать денег на запись своего первого сольного диска.
Снимаясь в 1994 году в «Колибри», Кристиан влюбился в свою партнершу, актрису Марисоль Агирре, та ответила взаимностью. Сначала молодые люди свою любовь скрывали, даже поженились тайно, но в 1995 году у них родился сын Стефано, пара вышла из подполья, и все-таки в свою личную жизнь никого не пускала. К слову, Кристиан признался недавно, что проводить четкий раздел между профессиональной и личной жизнью его научила мать, Гладис Зендер, единственная перуанка, которая сумела завоевать титул «Мисс Вселенная» (1957 г). И все-то было у молодых супругов хорошо, и даже свой второй диск, «Primero en mojarme», музыкант посвятил любимой жене, и вдруг... в конце 1998 года супруги развелись. Кристиан переселился в отдельный дом и свободное время коротал в обществе любимого дога. Именно тогда Мейер снялся в скандальной роли гомосексуалиста в фильме «Не говори это никому», и в нем признали серьезного драматического актера. Тогда же он снялся в теленовелле «Лус-Мария» и стал известен за рубежами Перу. И именно тогда ему попытались приписать роман с Энжи Сепеда — уж очень хорошо получалась у них экранная любовь. Но как только закончились съемки «Лус-Марии», бывшие супруги вдруг поженились вновь.
Кристиан и Марисоль вместе до сих пор, а год назад у них родилась дочь. Сейчас Кристиан не снимается, зато Марисоль вернулась на съемочную площадку, так что теперь он сам сидит с детьми, выступая, по его выражению, «в роли папы, мамы и няни». «Я стольким обязан жене, что теперь наступила моя очередь хоть что-то сделать для нее», — признается актер. Правда, уже через месяц Кристиан приступает к киносъемкам, так что заботы о детях опять лягут на плечи Марисоль. И заботы серьезные, ведь после того как два года назад их сына Стефано чуть не похитили, Марисоль с Кристианом берегут детей как зеницу ока. И категорически запрещают их фотографировать.
Роль Кристиан получил, и его актерская карьера продолжается до сих пор.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика