Фернандо Техеро

Фернандо Техеро

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Фернандо Техеро

Место рождения: Испания
Дата рождения: 24 февраля 1967 года
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

Последняя искра жизни (2011) La chispa de la vida ... Johnny

Мечта Ивана (2011) El sueño de Iván ... Toribio

Вне игры (2011) En fuera de juego ... Javi

Пять квадратных метров (2011) Cinco metros cuadrados ... Alex

Отходы (2010) Desechos ... Soto

Cama Blanca (2010) Cama Blanca ... Juan; короткометражка

Конец пути (2009) Al final del camino ... Nacho

23 premios Goya (ТВ) (2009) 23 premios Goya ... играет самого себя - Nominee: Best Actor in a Supporting Role, и хроника

Gente de mala calidad (2008) Gente de mala calidad ... Andrés

8 свиданий (2008) 8 citas ... Antonio

Фирменное блюдо (2008) Fuera de carta ... Ramiro

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика