Фернандо Каррера

Фернандо Каррера

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1398) 2017 (0) 09.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Фернандо Каррера

Дата рождения: 26.09.1959

Биография

Фильмография:

1 Валерия (сериал) (2008)
2 Дорога (2008)
3 Купленная любовь (сериал) (2007-2008)
4 Никогда не забуду тебя (сериал) (2006)
5 Моя жизнь - это ты (сериал) (2006)
6 Я люблю Майами (2006)
7 Авантюристы (сериал) (2006-2007)
8 Al filo de la ley (сериал) (2005)
9 Сердца на пределе (сериал) (2004)
10 Дикая кошка (сериал) (2002-2003)
11 Аквамарин (сериал) (1998)
12 Избранница (сериал) (1998-1999)
13 Морелия (сериал) (1995)
14 Muito Prazer (1979)

Главные роли (1)

Видео (1)

Фрагменты с Фернандо Каррера

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика