Фернандо Каррера

Фернандо Каррера

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1767) 2017 (0) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Фернандо Каррера

Дата рождения: 26.09.1959

Биография

Фильмография:

1 Валерия (сериал) (2008)
2 Дорога (2008)
3 Купленная любовь (сериал) (2007-2008)
4 Никогда не забуду тебя (сериал) (2006)
5 Моя жизнь - это ты (сериал) (2006)
6 Я люблю Майами (2006)
7 Авантюристы (сериал) (2006-2007)
8 Al filo de la ley (сериал) (2005)
9 Сердца на пределе (сериал) (2004)
10 Дикая кошка (сериал) (2002-2003)
11 Аквамарин (сериал) (1998)
12 Избранница (сериал) (1998-1999)
13 Морелия (сериал) (1995)
14 Muito Prazer (1979)

Главные роли (1)

Видео (1)

Фрагменты с Фернандо Каррера

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика