Фернандо Альенде

Фернандо Альенде

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Фернандо Альенде

Место рождения: Мехико, Мексика
Дата рождения: 10 ноября, 1952

Биография

Фильмография

Очарование (сериал) (2009-2010)Sortilegio ... Antonio Lombardo
В тылу врага 3: Колумбия (видео) (2009)Behind Enemy Lines: Colombia ... President Rio
El cimarrón (2006)El cimarrón
Вампиры: Возрождение древнего рода (ТВ) (2006)Slayer ... Luis
Siempre te amare (ТВ) (2004)Siempre te amare ... Lead
Запретные поцелуи (сериал) (1999)Besos prohibidos ... José Luis
Откровенная ложь (1998)Naked Lies ... Damian Medina
Мария Бонита (сериал) (1995)María Bonita ... José Santos / Damar Santoyo
Ангелы смерти (1993)
10 Волчья кровь (сериал) (1991)Sangre de lobos
11 Ничья любовь (сериал) (1990)Amor de nadie ... Guillermo
12 Сталинград (1989) ... Рубен Ибаррури
13 Богатые отпрыски (1989)Beverly Hills Brats ... Roberto
14 Un hombre y una mujer con suerte (1988)Un hombre y una mujer con suerte
15 Супермальчик (сериал) (1988-1992)Superboy ... Club Owner
16 Гресия (сериал) (1987)Grecia ... Fernando
17 Время любви (сериал) (1987)Tiempo de amar ... Luis Alberto Carrasco
18 Аламо: Тринадцать дней славы (ТВ) (1987)Alamo: Thirteen Days to Glory, The ... Col. Alamonte
19 Детективы Агаты Кристи: Убийство в трех актах (ТВ) (1986)Murder in Three Acts ... Ricardo Montoya
20 Она написала убийство (сериал) (1984-1996)Murder, She Wrote ... Miguel Santana
21 Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) (1984-1990)Miami Vice ... Tico Arriolla
22 Охотник (сериал) (1984-1991)Hunter ... Carlos Moreno
23 Интриганка (сериал) (1984)Master of the Game ... George Mellis
24 Heartbreaker (1983)Heartbreaker ... Beto
25 Автостопщик (сериал) (1983-1991)Hitchhiker, The ... Victor
26 Duelo a muerte (1981)Duelo a muerte ... Carlos Aceves / El Lobo Negro
27 Джонни Чикано (1981)Johnny Chicano
28 Чёрный волк (1981)El lobo negro
29 La venganza del lobo negro (1980)La venganza del lobo negro
30 Verano salvaje (1980)Verano salvaje
31 Flamingo Road (сериал) (1980-1982)Flamingo Road ... Julio Sanchez

Видео (1)

Даниэла Ромо и Фернандо Альенде

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика