Феле Мартинес

Феле Мартинес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Феле Мартинес

Место рождения: Аликанте, Испания
Дата рождения: 22 февраля 1975 года
Рост: 1,78 м


Биография

Феле Мартинес (исп. Fele Martínez; урождённый Рафаэль Мартинес; родился 22 февраля 1975 года в Аликанте) — испанский актёр. Широкой публике известен своими ролями в фильмах Альмодовара, Медема и Аменабара. В Испании также известен своими ролями в театре.

Дебютировал в кино, будучи студентом второго курса актёрской академии, у Алехандро Аменабара в «Диссертации». За роль в этом фильме Мартинес получил национальную испанскую кинопремию «Гойя» в номинации «лучший молодой актёр».

 

Избранная фильмография

 

1996 Диссертация Tesis Чема

1997 Открой глаза Abre los ojos Пелайо

1998 Любовники полярного круга Los amantes del Círculo Polar Отто

1998 Чёрные слёзы Lágrimas negras Андрес

2000 Капитаны апреля Capitães de Abril Лобао

2001 А ты, что бы ты сделал ради любви? ¿Tú qué harías por amor? Луис

2001 Улётное рождество Noche de reyes Трифино Гаррига

2002 Тьма Darkness Карлос

2002 Поговори с ней Hable con ella Альфредо

2003 Утопия Utopía Хорхе

2003 Два крутых придурка Dos tipos duros Бебе

2004 Дурное воспитание La mala educación Энрике Годед

2004 Танжер Tánger Фанфан

2008 Кармо Carmo Марко Бермехо

Главные роли (1)

Видео (1)

 Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика