Режиссёры
Фарук Тебер

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Иффет, Усадьба госпожи, режиссёром которых является Фарук Тебер

Фильмография:

Иффет (сериал, 2011 – 2012) Iffet

Усадьба госпожи (сериал, 2009 – 2011) Hanimin çiftligi

Cennetin çocuklari (сериал, 2008)

Помни меня (сериал, 2006 – 2008) Hatirla sevgili

Мои дети (мини-сериал, 2004) Bütün çocuklarim

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика