Фахраддин Манафов

Фахраддин Манафов

рейтинг: (8)   оценить (2)   место в рейтинге актерев общий (1253) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Фахраддин Манафов

Место рождения: Россия

Биография

Фильмография:

 1. Парк - 1983 

  2. Городские косари - 1985 (Драма)

  3. Прощай, зелень лета... - 1985 (Киноповесть)

  4. Старый причал - 1986 

  5. Другая жизнь - 1987 

  6. Окно печали - 1987

  7. Чертик под лобовым стеклом - 1987 (Боевик)

  8. Храм воздуха - 1989 

  9. Убийство в ночном поезде - 1990 (Боевик)  

  10. Семь дней после убийства - 1991 (Детектив)

  11. Дронго - 2002 (Сериал)  

  12. Близнецы - 2004 (Сериал) 

  13. Граф Крестовский - 2004 (Сериал)  

  14. Прощай, южный город - 2006 (Драма) 

  15. Оружие - 2008 (Детектив) 

Главные роли (1)

Видео (1)

Другая жизнь (1987) - 1/6

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика