Фабиан Вена

Фабиан Вена

рейтинг: (6.5)   оценить (2)   место в рейтинге актерев общий (1230) 2017 (0) 03.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Фабиан Вена

Место рождения: Buenos Aires (Argentina)
Дата рождения: 10.08.1968


Биография

Фильмография, телевидение:

-Socorro 5to. Año (1990)
-La Banda del Golden Rocket (1991 - 1992)
-Verdad Consecuencia (1996- 1997- 1998)
-Tiempofinal (2001)
-Resistiré (2003) villano
-Mosca y Smith (2004) protagonista
-El Tiempo No Para (2006)
-Una de dos (2008)
-Tratame bien (2009)
-Todos contra Juan 2 (2010) él mismo
-Lo que el tiempo nos dejó (2010)
-Cain y Abel (2010- post-producción) villano

Видео (1)

RESISTIRE (Навеки Джулия) 106-107

 

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика