Эвангелина Элизондо

Эвангелина Элизондо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Эвангелина Элизондо

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 28 апреля 1929

Биография

фильмография

las buenrostro (2004)
un paseo por las nubes (1995)
en el paraíso no existe el dolor (1994)
romero (1989)
un callejon sin salida (1964)
los falsos héroes (1961)
méxico lindo y querido (1961)
ángel del infierno (1958)
no me platiques más (1956)
amor de lejos (1955)
música, espuelas y amor (1955)
el tren expreso (1955)
qué bravas son las costeñas (1955)
educando a papá (1955)
frontera norte (1953)
la intrusa (1954)
días de otoño (1962)
el castillo de los monstruos(1958)
los tres villalobos (1954)
platillos voladores

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Evangelina Elizondo - Morena Tumba Hombres

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика